GOLD-GRAMMOFON.RU

Арсен Люпен


Арсен Люпен – "джентльмен-грабитель", обаятельный герой детективных романов французского писателя Мориса Леблана. Люпен блестяще раскрывает запутанные...

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леблан Морис Арсен Люпен


Арсен Люпен - "джентльмен-грабитель", обаятельный герой детективных романов французского писателя Мориса Леблана. Люпен блестяще раскрывает запутанные преступления, мастерски крадет драгоценности, оставляя полицию в дураках, и даже соперничает со знаменитым сыщиком с Бейкер-стрит - увлекательные приключения в рассказах, входящих в книгу. По мотивам произведений о Люпене существует множество экранизаций, постановок и комиксов.

138 RUR

/ / похожие

Подробнее

Адлер Ирэн Шерлок, Люпен и я. Последнее действие спектакля


В этот раз Ирэн, Шерлок и Люпен направляются в Лондон. Однако Люпен на место встречи не приезжает: его отца Теофраста арестовали по обвинению в убийстве Альфреда Санти, секретаря великого композитора Джузеппе Барцини. Друзья начинают собственное расследование и вскоре понимают: им придется не только спасти отца Люпена, но и найти знаменитую оперную певицу Офелию Меридью, которую, кажется, похитили… Для среднего школьного возраста.

397 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирен Адлер Шерлок, Люпен и я: последнее действие спектакля


В этот раз Ирэн, Шерлок и Люпен направляются в Лондон. Однако Люпен на место встречи не приезжает: его отца Теофраста арестовали по обвинению в убийстве Альфреда Санти, секретаря великого композитора Джузеппе Барцини. Друзья начинают собственное расследование и вскоре понимают: им придется не только спасти отца Люпена, но и найти знаменитую оперную певицу Офелию Меридью, которую, кажется, похитили…

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леблан М. Арсен Люпен - джентельмен-грабитель

Леблан Морис Приключения Арсена Люпена


Арсен Люпен - благородный грабитель, обаятельный герой детективных романов французского писателя Мориса Леблана. Люпен блестяще раскрывает запутанные преступления, мастерски крадет драгоценности, оставляя полицию в дураках, и даже соперничает со знаменитым сыщиком с Бейкер-стрит - увлекательные приключения в романе и рассказах, входящих в книгу.

194 RUR

/ / похожие

Подробнее

Адлер, Ирэн Шерлок, Люпен и я. Бриллиантовое ожерелье, Последнее действие спектакля, Тайна алой розы


Первые три романа из межавторского цикла «Шерлок, Люпен и я». Юные сыщики Шерлок Холмс, Арсен Люпен и Ирэн Адлер снова в центре криминального события! Как-то раз друзья обнаруживают странный шахматный код в газете «Таймс», присланный неким Чёрным Монахом. На следующий день в городе находят труп богатого торговца.... Казалось бы, эти две находки никак не связаны друг с другом, если бы код, разгаданный Шерлоком, не оказался координатами дома погибшего…

440 RUR

/ / похожие

Подробнее

Морис Леблан Арсен Люпен (сборник)


Морис Леблан – всемирно известный французский писатель, создавший серию детективных историй о благородном воре Арсене Люпене. Захватывающий сюжет и образ героя – благородного разбойника, для которого честь превыше всего, – никого не оставят равнодушным. Арсен Люпен – борец за справедливость, защитник оскорбленных и униженных, мастер преображений и истинный джентльмен. В романах Леблана Люпен соперничал с Шерлоком Холмсом, к огромному неудовольствию Артура Конан-Дойля. Морис Леблан оказал влияние на детективную прозу многих авторов, включая Гастона Леру. За вклад во французскую литературу удостоен ордена Почетного легиона.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Франк И. (ред) Французский детектив Арсен Люпен джентльмен-взломщик Arsene Lupin gentleman-cambrioleur

Толстовка MARCELO BURLON Толстовка


Прямой крой. Рукава с манжетами. Принт. «Модель унисекс».

13650 RUR
Толстовка MARCELO BURLON

MARCELO BURLON / Толстовка / похожие

Подробнее
gold-grammofon.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Толстовка Wearcraft Premium унисекс Printio Люпен по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте gold-grammofon.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Толстовка Wearcraft Premium унисекс Printio Люпен — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.