GOLD-GRAMMOFON.RU

Ризотто Tiberino "Милано" с шафраном (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам.p> Risotto Carnaroli con zafferano alla Milanese (ризотто "Милано" с шафраном) - лучший ризотто получается из риса сорта Карнароли. А уж если его приготовить с шафраном, то вы получите блюдо достойное королей. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, овощной бульон, лук, морковь, петрушка. Шафран в отдельном пакете. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,9 г, углеводы - 83,1 г, жиры - 0,4 г. Энергетическая ценность: 380 ккал/1588 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

464 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino "Альба" с трюфельным маслом (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам.p> Risotto Carnaroli "Alba" con olio al tartufo bianco (ризотто "Альба" с трюфельным маслом) - ризотто из риса сорта Карнароли с маслом на белом трюфеле для истинных гурманов. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, овощной бульон, чеснок, петрушка. Трюфельное масло в комплекте. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7,3 г, углеводы - 81,2 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 374 ккал/1565 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

556 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino с перцем и артишоками (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам.p> Risotto Carnaroli con carciofi alla Romana (ризотто с перцем и артишоками) - пикантное и оригинальное ризотто с превосходным вкусом средиземноморских артишоков. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, артишоки, болгарский перец, лук-порей, овощной бульон, лук, петрушка. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,3 г, углеводы - 77,7 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 355 ккал/1484 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

464 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino с красным сладким перцем и каперсами (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Risotto Carnaroli con peperoni & capperi al sale (ризотто со сладким красным перцем и каперсами) - насыщенный вкус красного сладкого перца и солёных каперсов превращают блюдо в истинное сокровище средиземноморской кухни. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, сладкий болгарский перец, каперсы, овощной бульон, лук, паприка. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6 г, углеводы - 76 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 346 ккал/1447 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

348 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino "Трапани" с чернилами каракатицы (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Risotto Carnaroli al nero di seppia (ризотто с чернилами каракатицы) - блюдо для настоящих гурманов. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, томаты, овощной бульон, чеснок, петрушка. Чернила каракатицы (в отдельном пакете) Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,5 г, углеводы - 79 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 360 ккал/1508 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

399 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino с белыми грибами (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Risotto Carnaroli con funghi porcini (ризотто белыми грибами) - превосходное ароматное блюдо из риса сорта Карнароли с натуральными белыми грибами высшего качества. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, белые грибы, чеснок, овощной бульон, петрушка. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,4 г, углеводы - 76,1 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 346 ккал/1449 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

399 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Рис для ризотто Riso Scotti, среднезерный, 500г


Что бы приготовить традиционное итальянское ризотто самое главное выбрать правильный рис. Рис для ризотто от Riso Scotti идеально подходит на эту роль: он имеет круглую форму, хорошо впитывает соус и умеренно слипается в процессе варки.Состав:Рис шлифованный среднезерный для ризотто

149 RUR
Riso Scotti

Riso Scotti / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino "По-генуэзски" с песто (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие его сорта с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Роскошное ризотто, пленяющее насыщенным вкусом и неповторимым ароматом базилика. Легендарный соус песто в сочетании с отборным рисом — это прекрасное обрамление любого ужина, которое внесёт в ваш вечер яркую итальянскую нотку! Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления — 18 минут. Приготовление: в кастрюле или сотейнике довести до кипения 0,70 л воды и 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin. Высыпать содержимое упаковки, закрыть крышкой и готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить и оставить ещё на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, немного сливочного масла. Рекомендуем: подавать с оливковым маслом и тёртым пармезаном. Состав: рис карнароли, базилик, чеснок, кедровые орехи «пиноли», овощной бульон (морская соль, репчатый лук, белые грибы Boletusedulis, морковь, оливковое масло extra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, экстракт оливок, чеснок). Может содержать следы миндаля, грецких орехов, сои, кунжута и креветок. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 6,3 г, углеводы — 76,4 г, жиры — 1,3 г. Энергетическая ценность: 360 ккал/1507 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

399 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino "По-венециански" со спаржей и луком-пореем (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Ризотто со спаржей и луком-пореем - блюдо для настоящих гурманов. Классика итальянской кухни! Приготовлено по традиции с рисом карнароли и зелёной спаржей. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, спаржа, лук-порей, овощной бульон, репчатый лук, петрушка. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,2 г, углеводы - 76 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 347 ккал/14538 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

450 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino с красным репчатым луком и изюмом (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Ароматное ризотто с красным луком, изюмом и томатами - блюдо для настоящих гурманов. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, репчатый лук, изюм, томаты, овощной бульон, чёрный перец. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,3 г, углеводы - 79 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 358 ккал/1496 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

399 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее
gold-grammofon.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ризотто Tiberino по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте gold-grammofon.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ризотто Tiberino — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.