GOLD-GRAMMOFON.RU

Ризотто Tiberino "Милано" с шафраном (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам.p> Risotto Carnaroli con zafferano alla Milanese (ризотто "Милано" с шафраном) - лучший ризотто получается из риса сорта Карнароли. А уж если его приготовить с шафраном, то вы получите блюдо достойное королей. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, овощной бульон, лук, морковь, петрушка. Шафран в отдельном пакете. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,9 г, углеводы - 83,1 г, жиры - 0,4 г. Энергетическая ценность: 380 ккал/1588 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

464 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino "Альба" с трюфельным маслом (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам.p> Risotto Carnaroli "Alba" con olio al tartufo bianco (ризотто "Альба" с трюфельным маслом) - ризотто из риса сорта Карнароли с маслом на белом трюфеле для истинных гурманов. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, овощной бульон, чеснок, петрушка. Трюфельное масло в комплекте. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7,3 г, углеводы - 81,2 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 374 ккал/1565 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

556 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino с перцем и артишоками (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам.p> Risotto Carnaroli con carciofi alla Romana (ризотто с перцем и артишоками) - пикантное и оригинальное ризотто с превосходным вкусом средиземноморских артишоков. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, артишоки, болгарский перец, лук-порей, овощной бульон, лук, петрушка. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,3 г, углеводы - 77,7 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 355 ккал/1484 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

464 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino "По-венециански" со спаржей и луком-пореем (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Ризотто со спаржей и луком-пореем - блюдо для настоящих гурманов. Классика итальянской кухни! Приготовлено по традиции с рисом карнароли и зелёной спаржей. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, спаржа, лук-порей, овощной бульон, репчатый лук, петрушка. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,2 г, углеводы - 76 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 347 ккал/14538 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

450 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino с красным репчатым луком и изюмом (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Ароматное ризотто с красным луком, изюмом и томатами - блюдо для настоящих гурманов. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, репчатый лук, изюм, томаты, овощной бульон, чёрный перец. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,3 г, углеводы - 79 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 358 ккал/1496 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

399 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino "Трапани" с чернилами каракатицы (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Risotto Carnaroli al nero di seppia (ризотто с чернилами каракатицы) - блюдо для настоящих гурманов. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, томаты, овощной бульон, чеснок, петрушка. Чернила каракатицы (в отдельном пакете) Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,5 г, углеводы - 79 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 360 ккал/1508 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

399 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino с белыми грибами (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Risotto Carnaroli con funghi porcini (ризотто белыми грибами) - превосходное ароматное блюдо из риса сорта Карнароли с натуральными белыми грибами высшего качества. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, белые грибы, чеснок, овощной бульон, петрушка. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,4 г, углеводы - 76,1 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 346 ккал/1449 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

399 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino с красным сладким перцем и каперсами (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие сорта риса с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Risotto Carnaroli con peperoni & capperi al sale (ризотто со сладким красным перцем и каперсами) - насыщенный вкус красного сладкого перца и солёных каперсов превращают блюдо в истинное сокровище средиземноморской кухни. Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 18 минут. Приготовление: довести до кипения 0,75 литра воды с 2 столовыми ложками оливкового масла, засыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока вся вода не впитается. По желанию в конце можно добавить 1 половник горячей воды. Посолить и оставить на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, сливочное и оливковое масло Рекомендуем: подавать с маслом. Состав: рис карнароли, сладкий болгарский перец, каперсы, овощной бульон, лук, паприка. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6 г, углеводы - 76 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 346 ккал/1447 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

348 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Ризотто Tiberino "По-генуэзски" с песто (200 г)


Готовьте с любовью превосходное ризотто с натуральными ингредиентами! Мы предлагаем вам только лучшие его сорта с готовой смесью приправ для приготовления блюд по классическим рецептам. Роскошное ризотто, пленяющее насыщенным вкусом и неповторимым ароматом базилика. Легендарный соус песто в сочетании с отборным рисом — это прекрасное обрамление любого ужина, которое внесёт в ваш вечер яркую итальянскую нотку! Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления — 18 минут. Приготовление: в кастрюле или сотейнике довести до кипения 0,70 л воды и 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin. Высыпать содержимое упаковки, закрыть крышкой и готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить и оставить ещё на 1 минуту. Добавить пару чайных ложек горячей воды, немного сливочного масла. Рекомендуем: подавать с оливковым маслом и тёртым пармезаном. Состав: рис карнароли, базилик, чеснок, кедровые орехи «пиноли», овощной бульон (морская соль, репчатый лук, белые грибы Boletusedulis, морковь, оливковое масло extra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, экстракт оливок, чеснок). Может содержать следы миндаля, грецких орехов, сои, кунжута и креветок. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 6,3 г, углеводы — 76,4 г, жиры — 1,3 г. Энергетическая ценность: 360 ккал/1507 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней. Страна производства: Италия.

399 RUR
Tiberino

Tiberino / / похожие

Подробнее

Yelli ризотто с белыми грибами, 250 г


Ризотто с белыми грибами – самый популярный рецепт ризотто в Европе. Зелень и томаты придают блюду пряный аромат, подчеркивая вкус отборных белых грибов. Единственный обязательный ингредиент ризотто, который необходимо добавить – белое вино. Buon appetito! Рекомендуем!

175 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее
gold-grammofon.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ризотто Tiberino по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте gold-grammofon.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ризотто Tiberino — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.