GOLD-GRAMMOFON.RU

Материнская плата ASUS M5A78L-M LE/USB3


3499 RUR
M5A78L-M LE/USB3 ASUS

ASUS / M5A78L-M LE/USB3 / похожие

Подробнее

Материнская плата ASUS M5A78L-M PLUS/USB3 Socket AM3+ 760G 4xDDR3 1xPCI-E 16x 1xPCI 1xPCI-E 1x 6xSATA II mATX Retail

ASUS M5A78L-M PLUS/USB3


Материнская плата ASUS M5A78L-M PLUS/USB3 поддерживает установку процессоров с сокетом AMD AM3+, включая высокопроизводительные модели серии FX. Она снабжена отдельным контроллером для управления питанием, что позволяет поддерживать оптимальный уровень энергопотребления, не создавая при этом повышенной нагрузки на определенные компоненты. Многоступенчатая система безопасности защищает устройство от электромагнитного излучения, перегрузок и механических повреждений. Встроенная звуковая карта может работать с акустикой 7.1, создавая объемное аудио.

4190 RUR
ASUS

ASUS / / похожие

Подробнее

Материнская плата ASUS M5A78L-M PLUS/USB3 Socket AM3+ 760G 4xDDR3 1xPCI-E 16x 1xPCI 1xPCI-E 1x 6xSATA II mATX Retail


Краткий обзор материнской платы ASUS M5A78L-M PLUS/USB3 Для сборки домашнего или офисного компьютера подойдет материнская плата ASUS M5A78L-M PLUS/USB3. Модель обеспечивает возможность подключения разных периферических устройств в целях расширения функционала ПК. Железо ASUS M5A78L-M PLUS/USB3 совместима с процессорами AMD для сокета АМ3, обладающими высокой производительностью. В конструкции предусмотрены системная шина HyperTransport 3.0 и слоты для четырех модулей оперативной памяти DDR3, чья максимальная емкость может составлять 32 Гб. Особенности Безопасность: плата спроектирована так, что вредное воздействие на пользователя сведено к минимуму; Эффективное охлаждение: за счет утилиты ASUS Fan Xpert производится регулировка процессорного и корпусных кулеров в зависимости от актуальной нагрузки, результат – отвод тепла от рабочих деталей; Комфорт при работе: встроенное ПО EZ Flash 2 позволяет быстро и легко обновлять BIOS, не перезагружая операционную систему. Свойства Системная плата ASUS M5A78L-M PLUS/USB3, собранная на базе чипсета AMD 760G, оснащена портами USB 3.0: обмен данными через этот интерфейс производится на скорости, в 10 раз превышающей стандарт USB 2.0. Для вывода видеосигналов имеются разъемы HDMI, VGA и DVI-D, для клавиатуры и мышки – PS/2, а для проводного соединения с интернетом – RJ-45.

4000 RUR
ASUS

ASUS / / похожие

Подробнее

Материнская плата ASUS M5A78L-M LE/USB3 Socket AM3+ 760G 2xDDR3 1xPCI-E 16x 1xPCI 1xPCI-E 1x 4xSATA II mATX Retail

Материнская плата Asus M5A78L-M PLUS/USB3 Socket AM3+


Предназначена для процессоров AMD. Насчитывает 4 слота памяти, что дает возможность создать общий объем ОЗУ до 32 ГБ. Предусмотрено 6 USB-интерфейсов на задней панели и 6 коннекторов на самой плате. ASUS M5A78L-M PLUS/USB3 оснащается звуковой схемой 7.1, благодаря чему вы можете использовать гарнитуру соответствующей схемы, чтобы наслаждаться звуковым позиционированием. Производитель позаботился о внедрении технологий, с помощью которых пользователь получает должный уровень безопасности данных. Например, CrashFree BIOS 3 позволяет проводить автоматическое восстановление файлов BIOS без вмешательства пользователя.

4270 RUR
Asus

Asus / / похожие

Подробнее

Материнская плата Asus, M5A78L-M PLUS/USB3


Данная материнская плата поддерживает многоядерные процессоры AMD для сокета AM3+ с кэшем третьего уровня (в том числе изготовленные по технологии 32 нм) и обеспечивает прекрасные разгонные возможности при пониженном энергопотреблении. Она снабжена системной шиной HyperTransport 3.0 (5200 мегатрансферов в секунду) и работает с двухканальной памятью DDR3. Контроллер EPU. Рекомендуем!

3854 RUR
ASUS

ASUS / / похожие

Подробнее

Материнская плата ASUS M5A78L-M LE/USB3 Socket AM3+ 760G 2xDDR3 1xPCI-E 16x 1xPCI 1xPCI-E 1x 4xSATA II mATX Retail


Краткий обзор материнской платы ASUS M5A78L-M LE/USB3 Материнская плата ASUS M5A78L-M LE/USB3 выполнена в форм-факторе microATX, поэтому легко поместится в компактном системном блоке. Модель подходит для домашних, учебных и офисных компьютеров. Железо ASUS M5A78L-M LE/USB3 совместима с процессорами AMD для сокета АМ3+. На борту платы есть два слота для DDR3-оперативной памяти с максимальной рабочей частотой 1866 МГц. Особенности Минимальное воздействие электромагнитного излучения на пользователя; Fan Xpert – технология авторегулировки скорости вращения вентиляторов, исходя из загрузки системы; Комплексная защита от статического электричества и всплесков напряжения; Интегрированный восьмиканальный кодек High Definition Audio, обеспечивающий чистое и объемное звучание на любой громкости. Свойства Чипсет AMD 760G материнской платы ASUS M5A78L-M LE/USB3 предлагает несколько портов USB новейшего стандарта 3.0. Этот обратно совместимый разъем почти в 10 раз быстрее, чем формат 2.0.

4130 RUR
ASUS

ASUS / / похожие

Подробнее

Материнская плата Asus M5A78L-M LX3


материнская плата форм-фактора microATX, сокет AM3+, чипсет AMD 760G, 2 слота DDR3 DIMM, 1066-1866 МГц, видеоадаптер ATI Radeon HD3000, поддержка Hybrid CrossFireX, разъемы SATA: 3 Гбит/с - 4.

3590 RUR
Asus

Asus / / похожие

Подробнее

Материнская плата Asus M5A78L-M LE/USB3 Socket AM3+


Станет незаменимым помощником тех, кому понадобилось поистине инновационное головное устройство с широким набором дополнительных функций. От аналогов модель ASUS M5A78L-M LE/USB3 отличает форм-фактор Micro ATX, с помощью которого вы сможете установить данную материнскую плату даже в системные блоки, которые отличаются весьма небольшими размерами. Еще одним существенным преимуществом этого устройства является невысокая стоимость, которая придется по душе даже самым экономным покупателям. Любителям высокоскоростной работы понравится и наличие нескольких портов USB 3.0, которые обеспечивают молниеносную передачу данных. В комплекте к данной материнской плате вы найдете документы, кабель SATA х2, а также заглушку, предназначенную для задней панели ввода.

4140 RUR
Asus

Asus / / похожие

Подробнее
gold-grammofon.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Материнская плата ASUS M5A78L M PLUS USB3 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте gold-grammofon.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Материнская плата ASUS M5A78L M PLUS USB3 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.