GOLD-GRAMMOFON.RU

Лузина Лада Каменная гостья


Уже много лет в центре Киева стоят "заколдованные" дома - пустые, нежилые, закрытые от всех. Один из них - легендарный замок Ричарда на Андреевском спуске. Почему он не желает пускать внутрь людей и много ли в столице зачарованных мест? Что если дома Киева и даже памятники великим людям на самом деле живые? Разобраться с этим придется трем Киевицам...

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лада Лузина Каменная гостья


Уже много лет в центре Киева стоят "заколдованные" дома – пустые, не жилые, закрытые от всех. Один из них – легендарный Замок Ричарда на Андреевском спуске. Почему он не желает пускать внутрь людей и много ли в столице зачарованных мест? Что если дома Киева и даже памятники Великим людям на самом деле – живые? Разобраться с этим придется трем Киевицам…

72.5 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лузина Лада Замуж в 30 лет!


"Замуж в 30 лет!" - со знанием дела заявляет Лада Лузина и объясняет почему. Она предельно откровенно и убедительно излагает свою "теорию" - так, что, читая, невольно восклицаешь: "Все правильно, и как это я сама не дошла до этого?!" Вот тут-то и взглянешь на мир по-другому, уверенно скажешь: "Я - самая-самая... Я - лучшая, единственная и неповторимая", и вдруг окажется, что даже такой малости уже достаточно, чтобы почувствовать себя счастливой.

270 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лада Лузина Джек-потрошитель с Крещатика


Лада Лузина, одна из самых продаваемых писательниц Украины, представляет на суд читателя свой новый роман «Джек-потрошитель с Крещатика» – в традиционном мистическом стиле, где причудливо переплелось киевское время: 80-е годы XIX столетия и день сегодняшний, где ночи полны ужаса, а дни – неожиданных открытий. Писательницей с удивительной точностью передана характерная атмосфера старого Киева – города эстетского, богемного, загадочного, полного тайн. Где по Крещатику, нагоняя страх, бродит свой Джек-потрошитель в поисках новых жертв… Также в данной книге представлены главы из первой полной биографии Вильгельма Котарбинского – от другой известной украинской писательницы Ирины Потаниной.

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лада Лузина Джек-потрошитель с Крещатика. Свадьба с призраком


Лада Лузина, одна из самых продаваемых писательниц Украины, представляет на суд читателя свой новый роман «Джек-потрошитель с Крещатика» – в традиционном мистическом стиле, где причудливо переплелось киевское время: 80-е годы XIX столетия и день сегодняшний, где ночи полны ужаса, а дни – неожиданных открытий. Писательницей с удивительной точностью передана характерная атмосфера старого Киева – города эстетского, богемного, загадочного, полного тайн. Где по Крещатику, нагоняя страх, бродит свой Джек-потрошитель в поисках новых жертв…

123 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Владиславович Пискунов Каменная гостья


Вы думаете, что горгулий не существует? Вы ошибаетесь, они постоянно рядом с нами. Они везде, они вокруг. Не верите? Тогда прочитайте это произведение.

39.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лада Лузина Любовь – не сахар, сахар – не любовь (сборник)


Читать рассказы Лады Лузиной не менее интересно, чем детективы. Прорабатывая классические женские проблемы – любовный треугольник, предательство, измена, – она предлагает своим читательницам самые неожиданные способы их решения. В ее произведениях женщины всегда побеждают: обстоятельства, мужчин, соперниц, самих себя. «Впервые за историю мироздания Женщина вошла в новое тысячелетие во всеоружии всех своих прав, – говорит Лада. – Осталось только научить ее пользоваться этим оружием!»

96.25 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лузина Лада Рецепт Мастера. Спасти Императора! В 2-х книгах. Книга 1


Эту книгу ждали целых три года! И вот "Рецепт Мастера" увидел свет! Теперь читатели"киевских ведьм" узнают, как сложилась судьба трех героинь в роковом 1917 году, и каким удивительным образом их судьбы переплелись с историей царской семьи…

210 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лузина Лада Я - ведьма!: рассказы


"Я - ведьма!" - это вторая книга молодой талантливой писательницы и скандальной журналистки, а также одаренного графика и драматурга Лады Лузиной. Нереальное - реально. Невозможное - возможно. Вот идея-фикс нового сборника рассказов и повестей.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лада Лузина Принцесса Греза


Три молодые женщины-киевлянки неожиданно приняли от умирающей ведьмы Кылыны ее дар. Как же они сумеют распорядиться им? Ведь они такие разные: студентка исторического факультета Маша Ковалева, железная бизнес-леди Катерина Дображанская и уволенная из ночного клуба безбашенная певица Даша Чуб, по прозвищу Землепотрясная.

72.5 RUR

/ / похожие

Подробнее
gold-grammofon.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Лада Лузина Каменная гостья по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте gold-grammofon.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лада Лузина Каменная гостья — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.